Borussia Dortmund-Star Youssoufa Moukoko schreibt Bundesliga-Geschichte

AJANSSPOR-NEWS

In der 13. Spielwoche der deutschen Bundesliga traf Borussia Dortmund im Signal Iduna Park auf Bochum.

Moukoko begann das Spiel mit einem Sturm

Borussia Dortmund startete im Sturm in die Partie und ging nun durch das Tor von Youssoufa Moukoko in der 8. Minute mit 1:0 in Führung. In der 12. Minute erzielte die Hausbesitzergruppe durch den Elfmetertreffer von Giovanni Reyna das 2:0. Moukoko erzielte das erste Tor, betrat in der 45. Minute erneut die Bühne und traf zum 3:0.

Moukoko schrieb im Alter von 17 Jahren Geschichte

Auf der anderen Seite hat Youssoufa Moukoko, der den ersten Treffer bei Borussia Dortmund erzielte, in der Bundesliga Geschichte geschrieben. Der in Kamerun geborene deutsche Fußballer war mit 17 Jahren und 350 Tagen der jüngste Spieler, der mit dem Trikot von Borussia Dortmund 10 Tore in der Bundesliga erzielte.

Dortmunder Karriere

Auf der anderen Seite spielt der 17-jährige junge Torschütze, der insgesamt 57 Spiele für den deutschen Giganten bestritt, mit 11 Toren und 8 Assists.