Technology

Belgische GP-Qualifikation endet: Erster Cep Sainz

Wir haben die Sommerpause in der Formel-1-Saison 2022 überstanden und jetzt nehmen die Autos wieder ihren Platz auf den Strecken ein. Die Qualifikationsrunden des Belgischen GP, ​​des 14. Saisonrennens, sind absolviert. Die erste Person, die das Rennen aus eigener Tasche startet, ist der Ferrari-Fahrer. Carlo Sainzes passierte.

Qualifikationsrunden im SPA Beginn um 16:00 Uhr Ortszeiterwartet, aber vorher VenenDie Session begann später als erwartet, da nach dem Unfall in der Kurve mit einer Reparatur der Barrieren gerechnet wurde. Porsche-SupercupAufgrund des Unfalls im Rennen starteten die Qualifikationsrunden mit 25 Minuten Verspätung.

Neue Motoren brachten viele Bußgelder

Gemäß den Formel-1-Regeln können Piloten jedes Jahr eine bestimmte Anzahl von Motoren verwenden. Das Ergebnis von Anfragen wie der Verwendung von mehr Motoren und dem Wechseln von Getrieben ist eine Warteschlangenstrafe. beim belgischen GP Valtteri Bottas, Mick Schumacher, Lando Norris, Charles Leclerc, Esteban Ocon und Max VerstappenEr sah sich mehreren Grid-Strafen gegenüber.

Schnellster Name der Qualifikationsrunden, nur 1 Runde Max Verstappen traf. Der zweite Platz ist Ferraris Carlos Sainz Jr. nahm. Dritter wurde Sergio Perez. Leclerc wurde Viertschnellster alpin Ocon und Alonso vom Team folgten. Die Plätze 7 und 8 teilten sich die Mercedes-Fahrer Hamilton und Russell. Albon beendete diese Session auf dem 9. Platz, während Norris 10. wurde.