Fußball Nachrichten

Aus dem Duell kommend, nahmen die Bayern Platz

In der 13. Bundesliga-Woche besiegte der FC Bayern München Hertha Berlin mit 3:2 und wurde Tabellenführer.
Die bayerische Gruppe ging durch Tore von Jamal Musiala in der 12. Minute und Moting in der 37. und 38. Minute mit 3:0 in Führung. Hertha, die mit Lukebakios Tor in der 40. Minute auf eins verkürzte, hoffte mit Davie Selkes Tor auf 45, doch als das andere Tor in den verbleibenden Minuten nicht fiel, schaffte es Bayern München, mit drei Punkten das Auswärtsspiel zu verlassen.
Der FC Bayern München, der seinen vierten Sieg in Folge errang, erhöhte seine Punktzahl auf 28 und ging in Führung. Hertha Berlin hatte 11 Punkte.