Arsenal ist an der Spitze, PSG hat eine Show gemacht! Hier ist das Panorama der Woche in Europa

Die Spiele in der englischen Premier League, der spanischen La Liga, der italienischen Serie A, der deutschen Bundesliga und der französischen Ligue 1, die als die 5 größten Fußballligen in Europa gelten, wurden am Wochenende fortgesetzt.
Arsenal in England, Real Madrid in Spanien, Napoli in Italien, Union Berlin in Deutschland und Paris Saint-Germain (PSG) in Frankreich standen an der Spitze der Anzeigetafel.
Die englische Premier League
In der 13. Woche der englischen Premier League behauptete Arsenal seine Führung trotz des 1:1-Unentschiedens bei Southampton auswärts.
Manchester City besiegte Brighton Hove Albion mit 3:1 auf dem Feld. Die Tore, die Manchester den Gruppensieg bescherten, erzielten Erling Haaland in der 22. und 43. Minute und Kevin de Bruyne in der 75. Minute. Den einzigen Treffer der Gäste erzielte Leandro Trossard in der 53. Minute. Der Norweger Haaland hat in dieser Saison in elf Spielen der Premier League 17 Tore erzielt.
Chelsea und Manchester United trennten sich 1:1, während Newcastle United Tottenham auswärts mit 2:1 besiegte.
Leicester City besiegte die Wolverhampton Wanderers auswärts mit 4:0. Nationalspieler Çağlar Soyuncu verfolgte das Spiel von der Bank aus.
Am Ende der 13. Woche der Premier League führte Arsenal trotz des Unentschiedens weiterhin mit 28 Punkten, während der letzte Meister Manchester City dem Präsidenten folgte und seine Punkte mit dem Sieg auf 26 erhöhte. Tottenham, Tabellendritter, hat 23 Punkte.
Spanische Liga
In der 11. Woche der spanischen La Liga besiegte der Präsident Sevilla mit 3: 1 in einem Spiel, das auf dem Feld von Real Madrid ausgetragen wurde.
Barcelona besiegte Athletic Bilbao in dem Spiel, das sie auf dem Feld bestritten, mit 4:0.
Barcelonas polnischer Fußballspieler Lewandowski, der die Zahl der Tore in der Liga auf 12 erhöht hat, liegt im Rennen um den Torschützenkönig auf dem ersten Platz.
In La Liga übernahm Real Madrid mit 31 Punkten die Führung, während Barcelona mit 28 Punkten den zweiten Platz belegte.
Italien Serie A
In der 11. Woche der italienischen Serie A setzte Napoli seine Führung mit einem 1:0-Auswärtssieg gegen Roma fort.
Napoli, das seit Beginn der Liga keine Niederlage mehr gesehen hat, verlängerte seine Siegesserie auf 7 Spiele. Napoli behauptete seine Führung in der Serie A mit 29 Punkten.
In einem weiteren wertvollen Spiel dieser Woche standen sich Atalanta und Lazio gegenüber, eine der streitsüchtigen Gruppen der Liga, die weniger Tore kassieren. Atalanta verletzte sich beim Bergrennen und verlor mit 0:2 gegen Lazio Rom, das Gastgeber war. Merih Demiral, der Fußball-Nationalspieler der Atalanta-Mannschaft, startete in den ersten 11 gegen Lazio und kämpfte 90 Minuten lang auf dem Feld.
Die Fiorentina, die im Mittelfeld der Liga steht, teilte ihren Trumpf mit Inter und versuchte, die Meisterschaft zu gewinnen. Inter schlug Fiorentina mit einem Last-Minute-Tor mit 4:3 und erhöhte seinen Liga-Score auf 21. In dieser Mitte spielte Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu in der Mannschaft von Inter 90 Minuten lang in dem Spiel, das er in den ersten 11 begonnen hatte.
Fiorentina, einer der Rivalen von Medipol Başakşehir im Cluster A der UEFA European Conference League, verlor im letzten Spiel der Serie A vor dem Spiel gegen die dunkelblau-orange Mannschaft am 27. Oktober. Fiorentina blieb mit 10 Punkten 14. in der Serie A.
Milan besiegte Monza mit 4:1. Milan, der seinen vierten Sieg in Folge in der Liga errang, erhöhte seine Punktzahl auf 26 und rückte auf den zweiten Platz vor.
Juventus besiegte Empoli mit 4:0. Mit diesem Ergebnis gewann Juventus erstmals in dieser Saison das zweite Spiel in Folge.
In der Serie A folgen Napoli mit 29 Punkten Milan mit 26 Punkten, Lazio Rom und Atalanta mit 24 Punkten.

Deutsche Bundesliga
In der deutschen Bundesliga behauptete Union Berlin trotz der 1:2-Niederlage bei Bochum seine Führung.
Titelverteidiger Bayern München besiegte Hoffenheim auswärts mit 2:0. Fußball-Nationalspieler Ozan Kabak, der in Hoffenheim in der ersten 11 ins Spiel startete und 90 Minuten im Feld blieb, sah in der 80. Minute die Gelbe Karte.
Borussia Dortmund schlug Stuttgart im Feld mit 5:0. Fußball-Nationalspieler Salih Özcan, der in der ersten Elf ins Spiel kam und 90 Minuten bei Borussia Dortmund spielte, 45+1. Minutenlang wurde ihm die Gelbe Karte gezeigt.
In der Liga, deren 11. Woche abgeschlossen ist, folgen Spitzenreiter Union Berlin mit 23 Punkten Bayern München mit 22 Punkten und Freiburg mit 21 Punkten.
Französische Liga 1
Im Auftaktspiel der 12. Woche der französischen Ligue 1 besiegte Spitzenreiter Paris Saint-Germain (PSG) Ajaccio auswärts mit 3:0.
Die Schüler von Christophe Galtier erreichten den Sieg durch Tore von Kylian Mbappe in der 24. und 82. Minute und Lionel Messi in der 78. Minute.
Olympic Marseille verlor mit 0:1 gegen Lens, das sie ausrichteten. Fußball-Nationalspieler Cengiz Ünder wurde in der 76. Minute im olympischen Marseille ins Spiel gebracht.
Das ungeschlagene PSG, das seine Punktzahl auf 32 erhöhte, führte weiterhin, gefolgt von Lens und Lorient mit 27 Punkten.