Fußball Nachrichten

Leeds United 2-3 Fulham

Leeds United verlor in der 13. Woche der englischen Premier League zu Hause mit 2:3 gegen Fulham.
Während das erste Viertel des Spiels stabil war, führte der spanische Star Rodrigo, der in der 20. Minute auf der Bildfläche erschien, die Heimmannschaft mit 1:0 nach vorne.
Stürmer Aleksandar Mitrovic, der in der 26. Minute in Fulham auf der Bühne erschien, steigerte seine Angriffe nach dem Tor und erzielte den Ausgleichstreffer, und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.
In der zweiten Halbzeit gelang beiden technischen Managern mit Wechseln der Durchbruch, und Fulham erzielte in der 84. Minute das 3:1, zuerst mit Bobby Reid in der 74. Minute und dann mit dem brasilianischen Routinier Willian.
Crysencio Summerville, der Sekunden vor Spielende in Leeds ins Spiel kam, erzielte das 3:2, doch nach 90 Minuten gewann Fulham.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Fulham, das Blitzteam der Liga, seine Punktzahl auf 18, während Stürmer Mitrovic sein 9. Tor erzielte. Leeds United hingegen kassierte die vierte Niederlage in Folge.