Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Tottenham fehlt im ersten Spiel 2023!

In der 18. Woche der englischen Premier League verlor Tottenham zu Hause mit 0:2 gegen Aston Villa.
Während beide Mannschaften in der ersten Halbzeit ein stabiles Bild zeigten, waren keine Tore zu hören und 45 Minuten endeten mit einem Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit kam das Auswärtsteam schnell in Führung, während der argentinische Star Emiliano Buendia, der die Bühne betrat, Aston Villa in der 50. Minute in Führung brachte.
Auch wenn Antonio Conte mit Wechseln beim in Rückstand geratenen Tottenham das Spiel beeinflussen wollte, bekam Aston Villa in der 73. Minute mit Douglas Luiz die Rückkehr seines willigen Spiels und die Partie endete mit der Überlegenheit der Auswärtsmannschaft mit 2:0 Tor des brasilianischen Stars.
Mit diesem Ergebnis konnte Tottenham, das zu Hause einen entscheidenden Punkt verlor, auch das zweite Spiel in Folge nicht gewinnen, blieb aber bei 30 Punkten. Aston Villa hingegen erhöhte seine Punktzahl auf 21.