Fußball Nachrichten

60 Punkte, 21 Rebounds, 10 Assists! Niemand sonst kann das als Doncic

In der NBA besiegten die Dallas Mavericks die New York Knicks mit 126:121 in der Verlängerung, mit der historischen „Triple-Double“-Leistung von Starspieler Luka Doncic.
Die NBA fuhr mit 10 Spielen fort. Die Mavericks schlugen die Knicks 4 Mal in Folge und gewannen den 19. der Periode in Doncics Bemühungen mit 60 Punkten, 21 Rebounds und 10 Assists. Doncic war der erste Spieler in der NBA-Geschichte, der ein „Triple-Double“ mit 60 Punkten, 20 Rebounds und mehr erzielte.
Spencer Dinwiddie steuerte 25 Punkte, 6 Rebounds, 5 Assists bei, Christian Wood 19 Punkte und 9 Rebounds für die gastgebenden Mavericks.
Quentin Grimes erzielte 33 Punkte und Julius Randle erzielte 29 Punkte für die Knicks, die 4 Niederlagen in Folge und die 17. Niederlage des Zeitraums erlitten.
Embiids 48 Punkte reichten den 76ers nicht
Die Washington Wizards besiegten die Philadelphia 76ers mit 116:111 auf dem Feld.
Kristaps Porzingis erzielte 24 Punkte und Bradley Beal erzielte 19 Punkte für die Wizards, die in dieser Saison ihren 14. Sieg feierten.
Joel Embiids 48 Punkte, 10 Rebounds und James Hardens 26 Punkte und 13 Assists bei den 76ers konnten die 13. Niederlage in dieser Periode nicht verhindern. In der Gästegruppe ließ sich der Basketball-Nationalspieler Furkan Korkmaz nicht lange Mühe.
Celtics schlagen Rockets
Der Präsident der Eastern Conference, Boston Celtics, besiegte die Houston Rockets, bei denen Nationalspieler Alperen Şengün zum Einsatz kam, mit 126:102.
Jaylen Brown und Jayson Tatum setzten sich mit 39 Punkten bei den Celtics durch, die den 25. Saisonsieg holten.
Die 28 Punkte von Jalen Green und die 22 Punkte von Kevin Porter Jr. konnten die 24. Niederlage der Rockets nicht verhindern. Alperen Şengün, der etwa 22 Minuten im Feld blieb, aber kein Tor erzielen konnte, produzierte 9 Rebounds, 2 Assists und 1 Steal.