Fußball Nachrichten

11. Sieg in Folge von Napoli in Italien!

In der 15. Woche der Serie A der Ersten Italienischen Fußballliga besiegte Napoli Udinese mit 3:2.
Napoli ging durch ein Tor von Osimhen in der 15. Minute des Spiels im Diego Armando Maradona-Stadion mit 1:0 in Führung. In der 31. Minute ging das Team der Hausherren durch Zielinski mit 2:0 in Führung.
Während die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis endete, führte Eljif Elmas Napoli in der 58. Minute der zweiten Halbzeit mit 3:0 in Führung. Udinese verkürzte die Führung mit Nestorovski in der 79. Minute auf 2:3:1. Udinese, der 3 Minuten nach diesem Treffer mit Samardzic ein weiteres Tor erzielte, erhöhte auf 3:2.
Als das andere Tor im Kampf nicht erzielt wurde, gewann Napoli mit 3: 2 aus dem Feld. Mit diesem Ergebnis holte Napoli den 11. Sieg in Folge in der Liga, erhöhte seine Punktzahl auf 41 und behauptete seine Führung.
Napoli liegt 11 Punkte vor den ärgsten Konkurrenten Lazio Rom und Milan.
Udinese 3. Niederlage in der Liga in dieser Saison, die Sehnsucht nach dem Sieg ging auf 7 Spiele.