Fußball Nachrichten

Milan folgte dem Hügel weiter mit einem Last-Minute-Tor

In der 15. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Milan AC Florenz mit 2:1.
Das Heimteam ging schnell in das Spiel im San Siro-Stadion in Mailand ein und ging in der 2. Minute mit 1: 0 durch Rafael Leao in Führung.
AC Florenz reagierte in der 28. Minute mit Antonin Barak auf das Tor von Milan und die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 1:1-Unentschieden.
In der zweiten Spielhälfte sorgte die Gästegruppe zwar für Gefahren in der rot-schwarzen Kaderburg, Milan fand aber das Tor. 90+2 von Nikola Milenkovic vom AC Florenz. Das in einer Minute erzielte Eigentor bestimmte den Ausgang des Spiels.
Milan besiegte die Fiorentina vor dem Einzug in die Mitte der Weltmeisterschaft 2022 in ihrem letzten Spiel in der Liga mit 2: 1 und erhöhte ihre Punktzahl auf 33. Mit diesem Sieg machte Milan gleichzeitig den Punkteabstand in der Mitte zu Präsident Napoli zunichte, und sein Tabellenführer folgte weiterhin mit 8 Punkten Rückstand.
Fiorentina, dessen 3-Spiele-Siegesserie in der Liga endete, hatte 19 Punkte.