Fußball Nachrichten

Wachstum bei Borussia Dortmund

In der 12. Bundesliga-Woche besiegte Borussia Dortmund auswärts Eintracht Frankfurt mit 2:1 und feierte damit den dritten Sieg in Folge.
Borussia Dortmund ging durch das Tor von Julian Brandt in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Die Reaktion von Eintracht Frankfurt auf dieses Tor ließ nicht lange auf sich warten und Kamada erzielte in der 26. Minute das 1:1. Jude Bellingham brachte Dortmund mit einem Tor in der 52. Spielminute den Sieg, dessen erste Halbzeit mit diesem Ergebnis abgeschlossen wurde: 1-2.
Mit diesem Ergebnis steigerte Dortmund mit seinem siebten Ligasieg seine Punkte auf 22 und stieg in mç auf den dritten Platz auf, während Frankfurt mit 20 Punkten auf dem 5. Platz liegt.