Fußball Nachrichten

Donovan Mitchell schreibt Geschichte, Cavaliers gewinnen in der Verlängerung

Die Cleveland Cavaliers besiegten die Chicago Bulls im NBA-Spiel, das in die Verlängerung ging, mit 145:134.
Die NBA fuhr mit 11 Spielen fort. Cavaliers, die das Match mit 71 Punkten, 8 Rebounds und 11 Assists von Donovan Mitchell mit einem Vorsprung von 11 Punkten gewannen, erzielten ihren 24. Sieg in dieser Saison.
Mitchell, der einen Karriererekord brach, schrieb Geschichte als 7. Spieler, der in einem Spiel in der NBA 70 oder mehr Punkte erzielte, und als erster Spieler, der 70 Punkte und 10 Vorlagen erzielte.
Mitchell übertraf auch LeBron James, den besten Torschützen in der Geschichte der Cavaliers mit 58 Punkten.
Bei der Heimmannschaft trug Jarrett Allen mit 21 Punkten, 8 Rebounds, Basketball-Nationalspieler Cedi Osman mit 19 Punkten, 3 Rebounds und 4 Assists zum Sieg bei. Kevin Love hatte mit 12 Punkten und 17 Rebounds ein „Double Double“.
DeMar DeRozan mit 44 Punkten, Zach LaVine mit 26 Punkten, Nikola Vucevic mit 20 Punkten und 13 Rebounds verließen den Park im Gästeteam.
LeBron James wird nicht langsamer
Die Los Angeles Lakers besiegten die Charlotte Hornets auswärts mit 121:115.
Lakers-Star LeBron James führte seine Mannschaft mit 43 Punkten, 11 Rebounds und 6 Assists zum Sieg. James war der zweite Spieler, der in zwei Spielen in Folge 40 Punkte erzielte, nachdem Michael Jordan 35 Jahre alt geworden war.
Thomas Bryant machte mit 18 Punkten und 15 Rebounds ein Double Double, während Dennis Schröder und Austin Reaves 15 Punkte auf die Gäste schossen.
Mason Plumlee erzielte mit 18 Punkten und 14 Rebounds ein „Double Double“ für die Hornets, Terry Rozier erzielte 27 und LaMelo Ball erzielte 24 Punkte.
Die Bemühungen von Alperen Şengün reichten nicht aus
Die Houston Rockets, gespielt von Basketball-Nationalspieler Alperen Şengün, verloren im Feld 111:106 gegen Dallas Mavericsk.
Alperen Şengün, der 26 Minuten bei den Rockets spielte, beendete das Spiel mit 16 Punkten, 6 Rebounds und 5 Assists. Kevin PorterJr. Mit 25 Punkten wurde er Torschützenkönig seines Teams.
Luka Doncic, der bei den Dallas Mavericks 39 Punkte, 12 Rebounds und 8 Assists spielte, brachte seiner Gruppe den Sieg. Tim Hardaway jr. und Christina Wood trugen 21 Punkte bei.
Die Warriors gewannen das Match, das zweimal verlängert wurde
Im letzten Spiel des Abends, das in zwei Verlängerungen ging, besiegten die Golden State Warriors die Atlanta Hawks mit 143:141 durch Kevin Looneys Field Goal in letzter Sekunde.
Klay Thompsons 54 Punkte, 8 Rebounds und 3 Assists für die Warriors, Kevin Looney hatte mit 14 Punkten und 20 Rebounds ein „Double Double“.
Trae Youngs Leistung von 30 Punkten, 7 Rebounds und 14 Assists bei den Hawks konnte eine Niederlage nicht verhindern. Dejounte Murray hatte 25 Punkte, 10 Rebounds, John Collins hatte 25 Punkte und 13 Rebounds.