Fußball Nachrichten

Barcelona lief voraus

In der 11. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegten sie Athletic Bilbao im Spiel in Barcelona mit 4:0.
Die Heimmannschaft, die schnell ins Spiel startete, ging in den ersten 22 Minuten durch Tore von Ousmane Dembele (Min. 12), Stand Roberto (Min. 18) und Robert Lewandowski (Min. 22) gegen Athletic Bilbao mit 3:0 in Führung. .
Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.
Dembele, der in der 73. Minute der zweiten Halbzeit sein zweites und viertes Tor für sein Team erzielte, trat als bestgeeigneter Spieler auf dem Feld an.
Gavi und Stan Roberto, die sich im Spiel verletzten und das Spiel verließen, waren die einzigen schlechten Nachrichten der Nacht, als Barcelona einen anderen Sieg errang.
Da die katalanische Mannschaft alle ihre Auswechslungen nutzte, blieben in den letzten Minuten 10 Personen auf dem Feld, als Stan Roberto in der 85. Minute verletzt wurde.
Barcelona erhöhte seine Punktzahl mit seinem Sieg gegen Bilbao auf 28 und behauptete seinen zweiten Platz hinter Spitzenreiter Real Madrid (31).
Athletic Bilbao fiel mit 18 Punkten auf den 6. Platz zurück.
Auf Platz eins im Wettbewerb um den Torschützenkönig liegt dagegen Barcelonas polnischer Fußballspieler Lewandowski, der die Torzahl in der Liga auf 12 erhöht hat.