Fußball Nachrichten

Das Tor von Enes Ünal reichte Getafe nicht!

In der 11. Woche der spanischen La Liga trennte sich Getafe auswärts bei Celta Vigo mit 1:1.
Durch die Bemühungen der beiden Mannschaften in den unteren Rängen der Liga beendete Getafe die erste Halbzeit mit 1: 0 in Führung durch das Tor von Enes Ünal in der 43. Minute.
Celta erzielte das Unentschieden mit dem Tor von Joseph Aidoo in der 89. Minute des Spiels. Das Spiel endete 1:1.
Nationalspieler Enes, der in den ersten 11 herauskam und in der 84. Minute durch Jaime Mata ersetzt wurde, erzielte in dieser Periode sein drittes Tor in La Liga.
Getafe konnte 5 Wochen lang in der Liga nicht gewinnen und blieb mit 10 Punkten auf dem 17. Platz, während Celta Vigo mit 11 Punkten auf den 13. Platz vorrückte.