Fußball Nachrichten

2 Minuten reichten für Real Madrid

In der 11. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte der Präsident Sevilla in einem Spiel auf dem Feld von Real Madrid mit 3:1.
Real Madrid startete schnell ins Spiel und ging durch das Tor von Luka Modric in der 5. Minute mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.
Sevilla, das zu Beginn der zweiten Halbzeit eher zum Unentschieden auf das gegnerische Tor ging, erzielte mit dem argentinischen Fußballer Erik Manuel Lamela in der 54. Minute ein Tor.
Real Madrid, das sich mit den Einwechslungen von Trainer Carlo Ancelotti (Lucas, Rüdiger und Asensio statt Carvajal, Mendy, Modric) erholte, erzielte mit Lucas Vazquez (Min. 79) und dem formstarken Fußballer der letzten Wochen in Folge Tore Federico Valverde (Min. 81) gewann das Spiel mit 3:1.
Vinicius bereitete zwei Tore für die Purpurweißen vor.
Der wertvollste Name von Real Madrid im Stürmer, der französische Fußballspieler Karim Benzema, kam wegen einer Muskelverletzung in diesem Wettbewerb nicht zum Einsatz.
Real Madrid, das seine Punkte auf 31 erhöhte und seinen ungeschlagenen Titel behielt, führte weiterhin die Liga an.
Sevilla blieb mit 10 Punkten auf dem 14. Platz.
Tabellenzweiter mit 25 Punkten, Barcelona spielt am Sonntagabend gegen Athletic Bilbao.