Technology

S2G gewinnt bei der PUBG Mobile-Weltmeisterschaft an Boden, um zu vernichten

in Malaysia und Indonesien statt PUBG Mobil 2022unser Stolz auf die Meisterschaft S2G-Sport gestempelt. Im Finale, das 3 Tage dauerte, schaffte er es, den Meisterschaftspokal zu erreichen und ließ seine brasilianischen, nepalesischen und mongolischen Rivalen hinter sich.

S2G Sports hat uns stolz gemacht

Bei der PUBG Mobile 2022-Meisterschaft, die am 10. November in Malaysia begann, haben sich insgesamt 16 Gruppen, von denen 14 qualifizierte und 2 direkt eingeladene Gruppen waren, in Indonesien eingesetzt. Das 3-tägige Finalturnier mit 6 Spielen pro Tag ist gerade zu Ende gegangen.

S2G, das am ersten Tag nicht viel Präsenz zeigen konnte, schaffte am zweiten Tag seinen ersten Sieg. Trotz der starken Dominanz von 3 brasilianischen Gruppen erreichte S2G Sports, das am dritten Tag eine Show machte, Rekordpunkte und erfüllte die Community mit Freude. Vor allem Sylas hat einen tollen Beitrag zu den Punkten in den Matches geleistet.

Die höchste Punktzahl in der Geschichte von PUBG Mobile wurde von S2G ​​Sports erzielt. Champion S2G ​​gewann einen Hauptpreis von insgesamt 510.000 Dollar. Das zweite DRS-Gaming-Team setzte 292.000 $ ein, während die dritte Alpha 7-Gruppe 217.000 $ einbrachte.

Natürlich ist der Beitrag der Fire Flux Esports-Gruppe zur Meisterschaft unbestreitbar. FF Sports, der versucht, andere Gruppen im Feld daran zu hindern, während aller Spiele Punkte zu erzielen, hat einen großen Anteil an der Ankunft des Pokals in unserem Land. Obwohl er die Meisterschaft auf dem 15. Platz beendete, machte er mit seinem Sieg am ersten Tag allen Hoffnung. Trotzdem gewann Soulless das Ausstellungsmatch und erhielt 3.000 US-Dollar.

In der von Sony Xperia gesponserten Meisterschaft PUBG Mobile 2022 spielten die Spieler ihre Matches auf dem Smartphone-Modell Sony Xperia 1 IV. Insgesamt wurden 2,5 Millionen US-Dollar vergeben. Die PUBG Mobile 2023-Meisterschaft wird in unserem Land ausgetragen.