Fußball Nachrichten

Inter sprach das letzte Wort im Spiel mit 7 Toren bei 90+5

In der 11. Woche der italienischen First Football League besiegte Inter die Fiorentina auswärts mit einem Tor in den letzten Minuten mit 4:3.
In dem Spiel im Artemio-Franchi-Stadion in Florenz teilte Fiorentina, das im Mittelfeld der Liga steht, seinen Trumpf mit Inter, das versucht, die Meisterschaft zu gewinnen.
Die Gäste starteten schnell ins Spiel und gingen mit dem Tor von Nicolo Barella in der 2. Minute mit 0:1 in Führung.
Lautaro Martinez erhöhte in der 15. Minute auf Inter: 0:2.
Durch Arthur Cabrals Elfmetertor in der 33. Minute verkürzten die Hausherren auf 1: 1:2. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.
In der zweiten Spielhälfte glich der AC Florenz durch das Tor von Jonathan Ikone in der 60. Minute mit 2:2 aus.
In der 73. Minute dominierte Gast Inter erneut durch das Elfmetertor von Lautaro Martinez: 2:3.
In der Partie, die sich in den letzten Momenten in Form eines Torduells abspielte, erzielte die Fiorentina in der 90. Minute mit Luka Jovic erneut ein Unentschieden: 3:3.
90+5. In der zweiten Minute erzielte Inter mit Henrikh Mkhitaryan ein weiteres Tor und ging erneut in Führung: 3-4.
Dieses Tor bestimmte auch den Spielstand.
Inter, der Fiorentina mit einem Last-Minute-Tor mit 4: 3 besiegte, erhöhte seine Punktzahl in der Liga auf 21 und belegte den 7. Platz. Die Blau-Schwarzen verlängerten ihre Siegesserie auf 3 Spiele in der Liga.
In dieser Mitte spielte Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu in der Mannschaft von Inter 90 Minuten lang in dem Spiel, das er in den ersten 11 begonnen hatte.
Fiorentina, einer der Rivalen von Medipol Başakşehir im Cluster A der UEFA European Conference League, verlor im letzten Spiel der Serie A vor dem Spiel gegen die dunkelblau-orange Gruppe am 27. Oktober.