Fußball Nachrichten

Monaco v Marseille: 2-3 (vollständige Ergebnisse – Zusammenfassung)

AUSLÄNDISCHE NACHRICHTEN – AJANSSPOR

In der 15. Woche der französischen Liga (Ligue 1) gelang es Marseille, Marseille im Stade Louis II-Stadion mit 2: 1 zu schlagen, indem es mit 2: 1 aus dem Rückstand kam und mit 3: 2 gewann.

Marseille gewann das Spiel mit 5 Toren

Monaco wurde in der 35. Minute durch das Tor von Alexis Sanchez besiegt und ging mit Toren von Wissam Ben Yedder per Elfmeter in der 45. Minute und Kevin Volland in der 72. Minute mit 2:1 in Führung. Aber das Auswärtsteam sprach das letzte Wort. Marseilles Jordan Veretout und 90+8 in der 83. Minute. Sead Kolasinac nahm Minuten auf.

Dimitri Payet, der Amine Harit ersetzte, wurde der Spieler, der bei den letzten beiden Toren assistierte.

In der verbleibenden Zeit fiel kein weiteres Tor mehr und Marseille konnte Monaco auswärts mit 3:2 besiegen.

Amine Harits Anspruch, nicht bei der WM dabei zu sein

Es wurde bekannt, dass der marokkanische Star Amine Harit, der in der 62. Minute in Marseille verletzt wurde, auch ein Problem für die FIFA-Weltmeisterschaft 2022 darstellt.

Cengiz Ünder trat in die 2. Halbzeit ein

Fußball-Nationalspieler Cengiz Ünder, der in Marseille spielte, war mitten im Spiel und ersetzte Matteo Guendouzi in der 74. Minute.

Mit diesem Ergebnis belegte Monaco mit 27 Punkten den sechsten Platz und Marseille, das auf 30 Punkte aufstieg, den vierten Platz.