Fußball Nachrichten

Neapel verlässt den Hügel nicht

In der 11. Woche der italienischen First Football League (Serie A) setzte Napoli seine Führung fort, indem es Roma mit 1:0 auswärts besiegte.
Napoli, das ordentlich in die Liga gestartet ist und auf dem Hügel steht, war im Auswärtsspiel zu Gast bei Roma, einer der streitsüchtigen Gruppen der Liga.
In der zweiten Hälfte des Spiels, dessen erste Halbzeit torlos endete, kreierten beide Gruppen gegenseitig Torgefahr.
In der 80. Minute, einem plötzlichen Angriff von Napoli, erzielte Victor Osimhen das Tor, das die Gäste in Führung brachte. Als es im Spiel kein weiteres Tor gab, besiegte Napoli Roma mit 1: 0 und verließ das Feld mit 3 Punkten.
Napoli, das seit Beginn der Liga keine Niederlage mehr gesehen hat, verlängerte seine Siegesserie auf 7 Spiele.
Napoli behauptete seine Führung in der Serie A mit 29 Punkten.
Die Roma hingegen kassierten in dieser Saison ihre dritte Niederlage gegen Napoli und belegten mit 22 Punkten den 5. Platz.
Atalanta unterwarf sich Lazio in seiner Wohnung
In einem weiteren wertvollen Spiel dieser Woche traf Atalanta, eine der durchsetzungsstarken und torgefährlichsten Gruppen der Liga, auf Lazio.
Atalanta verletzte sich beim Bergrennen und verlor mit 0:2 gegen Lazio Rom, das Gastgeber war. Lazio hingegen steigerte mit diesem Sieg seine Punkte auf 24 und belegte den 3. Platz auf der Anzeigetafel vor seinem Rivalen Atalanta.
Merih Demiral, der Fußball-Nationalspieler der Atalanta-Mannschaft, startete in den ersten 11 gegen Lazio und kämpfte 90 Minuten lang auf dem Feld.
In den anderen heute ausgetragenen Spielen in der Serie A verlor Udinese mit 1:2 gegen Turin, während Bologna Lecce mit 2:0 besiegte.