Fußball Nachrichten

Hakan traf, Inter traf, es regnete: 6:1

In der 14. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Inter Bologna mit 6:1.
In dem Spiel im Mailänder Giuseppe-Meazza-Stadion teilten sich Inter und Bologna, die an der Spitze spielten, ihren Trumpf.
In der Partie erzielte die Gastmannschaft mit Lykogiannis in der 22. Minute den ersten Treffer: 0:1.
Auf dieses Tor von Inter reagierte Dzeko in der 26. Minute zum 1:1.
Dimarco brachte Inter in der 36. Minute mit 2:1 in Führung, während Martinez in der 42. Minute das Tor zum 2:3 erzielte: 3:1. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Dimarco in der 48. Minute einen weiteren Treffer zum 4:1.
Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der den gewonnenen Elfmeter in der 59. Minute in ein Tor verwandelte, erhöhte die Differenz zu Inter auf 4:5:1. Çalhanoğlu wurde in der 74. Minute durch Aslani ersetzt.
In der 76. Minute erzielte Gosens den entscheidenden Treffer des Spiels: 6:1.
So konnte Inter das Spiel trotz Rückstand gegen Bologna gewinnen. Die blau-schwarze Gruppe erhöhte mit diesem Sieg ihre Punktzahl auf 27 und rückte auf die 4. Stufe vor. Inter liegt 11 Punkte hinter Tabellenführer Napoli.
Bologna hingegen kassierte gegen Inter die 6. Niederlage in der Liga und blieb auf dem 13. Platz.
Atalanta musste seine 3. Niederlage in den letzten 4 Wochen hinnehmen
Atalanta, einer der Titelverteidiger der Liga, unterlag in Lecce mit 1:2 und schloss die Woche ohne Punkte ab.
Baschirotto traf in der 28. Minute, Di Francesco in der 30. Minute, während Zapata in der 40. Minute das einzige Tor der Gästegruppe erzielte, was Lecce einen Sieg gegen Atalanta einbrachte.
Zu Beginn dieser Periode in der Serie A blieb Atalanta mit dieser Niederlage bei 27 Punkten auf der Anzeigetafel und fiel auf den 5. Platz zurück. Die blau-schwarze Gruppe kassierte ihre dritte Niederlage in den letzten 4 Wochen und setzte sich von der Spitze ab.
In dieser Mitte kamen der Nationalverteidiger Merih Demiral im Team Atalanta und der Nationalspieler Mert Çetin im Team Lecce in diesem Match, in dem sie eingewechselt wurden, nicht zum Einsatz.
Die Ergebnisse der anderen Spiele, die gestern in der 14. Woche der Liga gespielt wurden, sind wie folgt:
Sassuolo-Rom: 1:1, Fiorentina-Salernitana: 2:1 und Turin-Sampdoria: 2:0.