Cengiz Ünder nach dem Montpeiller-Match: Was dich nicht umbringt, macht dich stärker

Unser Nationalspieler Cengiz Ünder, der in Marseille spielte, einer der französischen Ligamannschaften, teilte seinen letzten Gesichtsausdruck nach dem Montpeiller-Spiel in der 17. Woche. Hier ist die neueste Version und Kommentar …

„Was dich nicht umbringt, macht dich stärker.“

Cengiz Ünder, der nach dem Ende des Montpeiller-Wettbewerbs ein Foto von der verletzten Stelle auf seinem Social-Media-Account gemacht hatte, sagte: „Was dich nicht umbringt, macht dich stärker.“ kommentiert. Es wurde beobachtet, dass Ünder Risse unter den Augen und Augenbrauen hatte.

90 Minuten gespielt

Unser Nationalspieler Cengiz Ünder spielte 90 Minuten im Montpeiller-Spiel. Marseille, wo Ünder das Trikot trug, konnte das Spiel mit 2:1 gewinnen.

Marseille, das auswärts bei Montpeiller zu Gast war, gewann das Spiel mit 2:1 und schaffte es, sich auf dem 3. Platz in der Liga festzusetzen. In Marseille führte Tavares die Gruppe in der 47. Minute mit 1:0 nach vorne und Esteve von Montpeiller erhöhte mit einem Eigentor auf 2:0. Später bestimmte Teji mit seinem Treffer zum 90+1 den Spielstand. Während Marseille das Spiel mit 2:1 gewann, wurde Stürmer Tavares in der 87. Minute die Rote Karte gezeigt.

Marseille belegte den 3. Platz

Marseille hat 11 Siege in 17 Spielen, 3 Unentschieden und 3 Niederlagen. Das französische Team belegte mit 36 ​​Punkten den 3. Platz.In diesem Zeitraum erzielte er 34 Tore und erzielte 19 Tore im Tor. Spitzenreiter PSG hat 44 Punkte und Lens, das auf dem zweiten Platz liegt, hat 40 Punkte.

Hat zu 2 Toren beigetragen

Unser Nationalspieler Cengiz Ünder, der für Marseille spielt, hat in dieser Saison 15 Spiele in der französischen Liga bestritten. Ünder erzielte 1 Assist und erzielte dabei 1 Tor. In der Champions League konnte er in 6 Spielen keine Tore und Vorlagen beisteuern.