Technology

GP-Qualifikationen von Singapur abgeschlossen

Es ist das 17. Rennen der Saison 2022 in der Formel 1. Singapur GP Qualifikationsrunden sind vorbei. Obwohl es kein GP von Monaco ist, können Qualifikationsrunden beim GP von Singapur, der auf einer sehr engen Strecke stattfindet, von großer Bedeutung sein.

Bisher kein Pilotprojekt. zweimal nacheinander Spannend verliefen in diesem Jahr auch die Qualifikationsrunden beim Singapore GP, bei denen er nicht von Platz eins starten konnte. Es wurde beobachtet, dass die Fahrzeuge aufgrund des vor dem Rennen fallenden Regens Schwierigkeiten hatten, sich auf der Straße zu halten.

Es hat so geregnet

Williams-Fahrer in der ersten Qualifying-Session Latifiund kehre diese Woche auf die Strecke zurück Albon Ocon, Ricciardo und Bottas waren die anderen Fahrer, die auf den letzten beiden Plätzen ausschieden. Alle Fahrer verwendeten in dieser Session die Übergangsreifen. Beim GP von Singapur, dem Rennen mit der längsten Runde im Kalender, sind die Qualifikationsrunden aufgrund der geringen Rundenzahl anfälliger für Überraschungen.

Die Überraschung der zweiten Session war, dass er Schwierigkeiten hatte, mit seinem Teamkollegen mitzuhalten. von George Russel wurde eliminiert. Russell blieb mit nur 7 Tausendstelsekunden auf dem 11. Platz und schloss sich dem Quartett aus Vettel, Stroll, Mick Schumacher und Zhou an, die in der zweiten Session ausgeschieden waren. Aston MartinDie Fahrer Vettel und Stroll schieden aus, nachdem sie in den letzten Runden auf weiche Reifen gewechselt hatten, weil sie die Reifen nicht so zum Laufen bringen konnten, wie sie es wollten.

Als die Strecke in der letzten Session abtrocknete, ging die schnellste Rundenzeit in fast jeder Runde an einen anderen Fahrer über. Zeitreisender am Ende der Sitzung Max Verstappen , fuhr vor Abschluss der Runde an die Box, damit sein Fahrzeug genug Benzin zur Kontrolle hatte. Erster Platz im Qualifying Leclerc Perez war der Name, der in der ersten Reihe neben ihm stand. So ging Leclerc in die Geschichte ein, indem er auf dieser Strecke zweimal hintereinander die Pole-Position holte. Hamilton wurde erstmals in dieser Saison auch Dritter in den Top 3. Ihnen folgten Sainz, Alonso, Norris, Verstappen, Magnussen und Tsunoda.

Wie kann Verstappen Meister werden?

Rennen in Singapur und das Sprintrennen in InterlagosWenn wir das berücksichtigen, wird ein Pilot im Rest dieser Saison bleiben. bis 138 Punkte kann gewinnen. Verstappen führt derzeit mit 116 Punkten. Dies gibt uns drei verschiedene Szenarien:

• Verstappen gewinnt das Rennen und fährt die schnellste Runde, Leclerc ist 8. oder dahinter, Perez ist 4. oder dahinter,
  • Verstappen gewinnt, Leclerc ist 9. oder dahinter, Perez ist 4. oder dahinter,

Verstappen sollte eines dieser beiden Szenarien eintreten. wird Meister . Aktuell dürften Verstappen, Leclerc, Perez und George Russell Meister sein.