Fußball Nachrichten

Juventus schlug Inter auf dem Feld aus

In der 13. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Juventus Inter mit 2:0.
Juventus Turin und Inter, die als „Italien-Derby“ im Landesmittelpunkt des Wettbewerbs bekannt sind, teilten ihre Trümpfe im Allianz-Stadion in Turin.
Im Bemühen der beiden Gruppen, sich der Tabellenführung anzunähern, konnte der Gast Inter zwar in der ersten Halbzeit einige Positionen gutmachen, aber das Tor nicht finden und die Runde wurde mit torlosem Ausgleich gespielt.
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit ging die Heimgruppe im Spiel gegen Adrien Rabiot in der 52. Minute mit 1:0 in Führung.
In der 84. Minute erzielte Nicolo Fagioli den Treffer für Juventus zum 2:2:0-Ausgleich.
Als es im Kampf kein weiteres Tor gab, errang Juventus einen wertvollen Sieg gegen seinen Erzrivalen, indem es Inter mit 2: 0 besiegte, indem es Tore erzielte, die es in der zweiten Halbzeit erzielte.
Mit diesem Sieg machte Juventus 25 Punkte und rückte durch das Überholen des Rivalen Inter auf den 5. Platz vor. Das Schwarz-Weiß-Team verlängerte seine Siegesserie auf 4 Spiele.
Dagegen schloss Gast Inter die Woche ohne Punkte ab und verlor in dieser Saison seinen 5. Platz in der Liga und belegte mit 24 Punkten den 7. Platz. Die Blau-Schwarzen fielen nach den Ergebnissen dieser Woche 11 Punkte hinter Tabellenführer Napoli zurück. Außerdem ist die 4-Spiele-Siegesserie von Inter zu Ende gegangen.