Tyler Herro a marqué 41 points tandis que Houston a perdu contre Alperen

Dans la Ligue américaine de basket-ball (NBA), le Miami Heat a battu les Houston Rockets 111-108 dans le match au cours duquel Tyler Herro a battu le record professionnel avec 41 points.

La NBA a continué avec 4 matchs. Le groupe de la Conférence Est Miami Heat a battu les Rockets par 3 points pour leur 15e victoire de la période.

Le joueur vedette Bam Adebayo n’a pas pu jouer en raison d’une blessure et a prolongé sa séquence de victoires à 3 matchs dans la chaleur, Herro a récolté 41 points et 6 rebonds avec l’aide de 10 trois points et a eu le match avec le plus de buteurs de sa ligue. Jimmy Butler a ajouté 20 points, 10 rebonds, 7 passes, 4 interceptions et 3 contres, Caleb Martin a ajouté 13 points, Max Strus a ajouté 12 points et 5 passes.

Les Rockets perdent pour la 19ème fois cette saison, les Rockets ont Jalen Green 22 points et 5 rebonds, Kevin Porter 21 points, 7 rebonds et 5 passes, le rookie Jabari Smith 15 points et 11 rebonds, l’international qui est dans le top 5 a débuté et a marqué 23 minutes et 34 secondes Alperen Şengün a terminé le match avec 12 points, 5 rebonds, 2 passes et 1 contre et Eric Gordon avec 12 points.

Les Grizzlies, qui ont gagné par 41 points, ont pris les devants

Les Memphis Grizzlies ont battu les Milwaukee Bucks 142-101 après leur superbe performance, remportant leur 19e victoire de cette période et prenant la tête de la Conférence Ouest.

Prolongeant la séquence de victoires à 7 matchs, les Grizzlies avaient 8 joueurs à deux chiffres tandis que le joueur vedette Ja Morant avait un triple-double avec 25 points, 10 rebonds et 10 passes décisives. Dillon Brooks 18 points, Tyus Jones 16 points, David Roddy 15 points et 7 rebonds, Santi Aldama 14 points, Brandon Clarke 12 points et 6 rebonds, Ziaire Williams 11 points et 5 rebonds, Steven Adams 10 points, 6 rebonds et 5 blocs ont contribué à la victoire.

Giannis Antetokounmpo avait 19 points, 6 rebonds et 5 passes, Bobby Portis avait 19 points et 7 rebonds et MarJon Beauchamp avait 12 points pour les Bucks, qui ont subi leur 8e défaite de la saison.