La scène appartient à nouveau à Doncic ! A 16 minutes des Alpes…

Les Dallas Mavericks ont battu les Houston Rockets dans un match triple-double du joueur vedette Luka Doncic 129-114.

La NBA a continué avec 6 matchs. Les Mavericks ont battu les Rockets, qui affrontaient Doncic avec 35 points, 12 rebonds et 13 passes décisives, pour en remporter 5 de suite, leur 20e victoire de la période.

Doncic est devenu le premier joueur de l’histoire de la NBA à réussir un « triple-double » avec 60 points, 20 rebonds et plus. Dans le match, ils ont battu les New York Knicks 126-121 en prolongation lors du match précédent.

Alperen Şengün, qui joue pour les Houston Rockets, a récolté 11 points, 6 rebonds et 1 passe décisive dans le match, ce qui lui a pris 16 minutes et 50 secondes.

Jalen Green des Rockets a été le meilleur buteur de l’équipe avec 23 points mais n’a pas pu éviter la défaite.

Le record de la période de Randle de 41 points n’était pas suffisant pour gagner

Le record de 41 points de Julius Randle et le record professionnel de 36 points d’Immanuel Quickley n’ont pas suffi à mener les Knicks à la victoire lors de la victoire 122-115 des San Antonio Spurs contre les Knicks de New York.

Malgré deux performances de haut niveau, les Knicks ont de nouveau été vaincus et ont perdu leur 5e match consécutif.

Keldon Johnson a été le meilleur buteur des San Antonio Spurs avec 30 points. Romeo Langford a également battu le record professionnel avec 23 points pour l’équipe propriétaire.