S2G gagne du terrain à la PUBG Mobile World Cup pour écraser

tenue en Malaisie et en Indonésie PUBG Mobile 2022notre fierté dans le championnat Sport S2G timbré. Lors de la finale, qui a duré 3 jours, il a réussi à atteindre la Championship Cup en battant ses rivaux brésiliens, népalais et mongols.

S2G Sports nous a rendu fiers

Le championnat PUBG Mobile 2022, qui a débuté en Malaisie le 10 novembre, a vu un total de 16 groupes, dont 14 qualifiés et 2 groupes directement invités, déployés en Indonésie. Le tournoi final de 3 jours et 6 matchs par jour vient de se terminer.

S2G, incapable de montrer beaucoup de présence le premier jour, a réussi sa première victoire le deuxième jour. Malgré la forte domination de 3 groupes brésiliens, S2G Sports, qui a fait le show le troisième jour, a réalisé des records de points et rempli la communauté de joie. Sylas en particulier a apporté une grande contribution aux points dans les matchs.

Le score le plus élevé de l’histoire de PUBG Mobile a été obtenu par S2G ​​Sports. Le champion S2G ​​​​a remporté un grand prix totalisant 510 000 $. La deuxième équipe de jeu DRS a misé 292 000 $ tandis que le troisième groupe Alpha 7 a rapporté 217 000 $.

Bien sûr, la contribution du groupe Fire Flux Esports au championnat est indéniable. FF Sports essayant d’empêcher d’autres groupes sur le terrain de marquer des points tout au long de tous les matches a joué un grand rôle dans l’arrivée du trophée dans notre pays. Bien qu’il ait terminé 15e du championnat, sa victoire le premier jour a donné de l’espoir à tout le monde. Malgré cela, Soulless a remporté le match d’exhibition et a reçu 3 000 $.

Dans le championnat PUBG Mobile 2022 sponsorisé par Sony Xperia, les joueurs ont disputé leurs matchs sur le modèle de smartphone Sony Xperia 1 IV. Un total de 2,5 millions de dollars a été attribué. Le championnat PUBG Mobile 2023 se tiendra dans notre pays.