Cengiz Ünder après le match contre Montpeiller : Ce qui ne tue pas rend plus fort

NOUVELLES AJANSSPOR

Notre international Cengiz Ünder, qui évoluait à Marseille, l’une des équipes du championnat de France, a partagé sa dernière expression faciale après le match contre Montpeiller en semaine 17. Voici la dernière version et commentaire…

« Ce qui ne tue pas te rend plus fort. »

Cengiz Ünder, qui a pris une photo de l’endroit blessé sur son compte de réseau social après la fin de la compétition de Montpeiller, a déclaré : « Ce qui ne vous tue pas vous rend plus fort », a commenté. On a observé que Ünder avait des fissures sous les yeux et les sourcils.

joué 90 minutes

Notre joueur national Cengiz Ünder a joué 90 minutes dans le match de Montpeiller. Marseille, où Ünder portait le maillot, a remporté le match 2-1.

Marseille, à Montpeiller, remporte le match 2-1 et parvient à s’installer à la 3e place du championnat. A Marseille, Tavares a mené le groupe 1-0 à la 47e minute et Estève de Montpeiller a fait 2-0 avec un but contre son camp. Plus tard, Teji a déterminé le score avec sa frappe à 90+1. Alors que Marseille gagnait le match 2-1, l’attaquant Tavares écopait d’un carton rouge à la 87e minute.

Marseille prend la 3ème place

Marseille affiche 11 victoires en 17 matchs, 3 nuls et 3 défaites. L’équipe de France a pris la 3e place avec 36 points.Au cours de cette période, il a marqué 34 buts et marqué 19 buts dans le but. Le PSG, leader, compte 44 points et Lens, qui occupe la deuxième place, compte 40 points.

A contribué à 2 buts

Notre international Cengiz Ünder, qui évolue à Marseille, a disputé 15 matches de championnat de France cette saison. Ünder a enregistré 1 passe décisive tout en marquant 1 but. En Ligue des champions, il n’a inscrit aucun but ni passe décisive en 6 matchs.