SOMMAIRE | Tottenham rate le premier match de 2023 !

Tottenham a perdu 2-0 à domicile contre Aston Villa lors de la 18e semaine de la Premier League anglaise.

Alors que les deux équipes ont montré une image stable en première mi-temps, aucun but n’a été entendu et 45 minutes se sont terminées par un égaliseur.

En deuxième mi-temps, l’équipe visiteuse a rapidement pris les devants tandis que la star argentine Emiliano Buendia, qui a pris la scène, a donné l’avantage à Aston Villa à la 50e minute.

Bien qu’Antonio Conte ait voulu influencer le match avec des remplacements pour Tottenham, qui était à la traîne, Aston Villa a récupéré son jeu volontaire à la 73e minute avec Douglas Luiz et le match s’est terminé avec l’équipe à l’extérieur dominant la star brésilienne 2-0.

Avec ce résultat, Tottenham, qui a perdu un point crucial à domicile, n’a pas non plus réussi à s’imposer pour le deuxième match de suite mais est resté sur 30 points. Aston Villa, en revanche, a augmenté son score à 21.