Fußball Nachrichten

Lillard erzielte 50 Punkte, Cleveland mit Cedi verlor nicht

In der American Basketball League (NBA) gewannen die Cleveland Cavaliers das Auswärtsspiel 119-113, in dem Damian Lillard von den Portland Trail Blazers 50 Punkte erzielte.
Die NBA fuhr mit 6 Spielen fort. Cavaliers, eines der Thesenteams der Eastern Conference, besiegte die Trail Blazers und jagte die Playoffs in der Western Conference.
Cavaliers‘ Donovan Mitchell 26 Punkte, 5 Rebounds, 5 Assists, Jarrett Allen 24 Punkte, 10 Rebounds, 6 Assists und Darius Garland 20 Punkte, 10 Assists waren die Architekten des Sieges. Cedi Osman erzielte 2 Punkte.
Der All-Star-Point Guard der Host Trail Blazers, Lillard, hat zum 13. Mal in seiner Karriere die 50-Punkte-Schwelle überschritten. Jerami Grant erzielte ebenfalls 22 Punkte.
Furkan Korkmaz, der für die Philadelphia 76ers spielt, beendete das Spiel mit 2 Punkten, als seine Gruppe im Feld gegen Oklahoma City Thunder mit 133-114 verlor.
Mavericks schlagen Lakers in 2 Overtime
Das Match zwischen den Los Angeles Lakers und den Dallas Mavericks war der Schauplatz großer Aufregung. Die Gästegruppe Mavericks gewann das Spiel 119-115, wobei die übliche Auszeit 101-101 betrug und die erste Verlängerung 108-108 endete.
Luka Doncic, der die Mavericks mit seinem 3-Punkte-Field-Goal in der regulären Spielzeit und in der letzten Minute der ersten Verlängerung für den Ausgleich sorgte, erzielte mit 35 Punkten, 14 Rebounds und 13 Assists das 56. „Triple Double“ seiner Karriere .
Christian Wood steuerte 24 Punkte, 14 Rebounds, 6 Assists, 5 Blocks bei und Tim Hardaway steuerte 22 Punkte und 8 Rebounds für die Mavericks bei.
An der Lakers-Front konnten LeBron James‘ 24 Punkte, 16 Rebounds, 9 Assists und Russell Westbrooks 28 Punkte, 7 Rebounds, 5 Assists die Niederlage nicht verhindern.
Auf dem Höhepunkt der Eastern Conference schlugen die Celtics die Nets
Boston Celtics, das die höchste Gewinnquote in der Eastern Conference und der Liga hat, gewann die Anstrengung 109-98, als sie Gäste der Brooklyn Nets waren, die den zweiten Platz der Konferenz belegten.
Jayson Tatum kam mit 20 Punkten, 11 Rebounds und 5 Assists bei den Celtics nach vorne, die den 5. Sieg in Folge erzielten, obwohl sie All-Star-Spielerin Jaylen Brown beraubt wurden.
Kyrie Irving hatte 24 Punkte, 6 Assists und TJ Warren 20 Punkte für die Nets.