Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Bochum kürzt M’Gladbachs Ticket in der ersten Halbzeit!

Deutschland hat in der 14. Bundesliga-Woche zu Hause in Bochum Mönchengladbach mit 2:1 besiegt.
Bochum, der die erste Spielhälfte mit seinem effektiven Fußball prägte, ging in der 7. Minute zunächst mit Christopher Antwi-Adjei in Führung, fand dann in der 11. Minute mit Philipp Hofmann das Tor, das die Differenz auf 2 vergrößerte.
Während die erste Halbzeit mit Bochums Überlegenheit endete, erzielte Alassane Plea in der 62. Minute ein Tor, in der zweiten Halbzeit Alassane Plea, doch am Ende der 90 Minuten gewann die Heimgruppe mit 2:1.
Mit diesem Ergebnis holte Bochum kritische drei Punkte und erhöhte seine Punktzahl auf 10, blieb aber bei 19 Punkten, während es seine instabile Leistung beibehielt.